Город

11:46
Ну, к слову, многие фанаты «Черноморца» в том день стояли с файерами. Ведь не на игре же – так что проблемы могли быть только с милицией.
11:38
Одесса впервые за последние пять лет может закупить новые троллейбусы. Всего три штуки.
09:15
Приморским районом Одессы вместо Светланы Осауленко будет руководить чиновник со стажем Федор Стоянов.
20:08
Как сообщает информационное агентство Black Sea News, 17 сентября к берегу оккупированного Крыма подошел греческий круизный лайнер Ocean Majesty.
19:30
Флешмоб Ice Bucket Challenge добрался до Международного аэропорта Одессы. Вызов одесситам бросили сотрудники Международного аэропорта Жуляны.
14:46
Граждане подъезда №3 по проспекту Шевченко, 10/1, Одесса недовольны работой коммунальщиков.
13:46
На улице Академика Заболотного жильцы «качают права» прямо на дверях подъезда.
13:14
Базовое название лагеря «УКРОП». Подготовку здесь будут проходить будущие бойцы батальона спецназначения «Шторм» и батальона территориальной обороны города.
12:36
На вечер 16 сентября в Одессе намечался масштабный ремонт водопровода. Но авария случилась раньше - и три четверти города остались без воды.
16:45
Новый напорный коллектор в Аркадии построили за средства, полученные в кредит от Международного банка реконструкции и развития. Теперь его хотят передать в концессию компании «Инфоксводоканал».
15:44
Студентка второго курса Архитектурного университета Анастасия Трофимова нарисовала свой собственный государственный герб.
15:01
На приморских склонах у 13-й станции Большого Фонтана начались работы по возведению трех семиэтажных корпусов гостиницы. Работы ведет компания "Комета-М", все права которой на строительство отменены еще 25 июня решением сессии горсовета.
14:46
На рынке Привоз, Одесса, возникли цены в «надцать» гривен и 99 копеек.
11:52
Пассажирский лайнер под мальтийским флагом привез в Одессу двести с лишним туристов.
16:30
Как сообщает «Думская», у компании «Технострой», которая должна была заниматься перестройкой исторического здания, нет финансовых возможностей, для того чтобы реализовать планы по реконструкции бывшего кинотеатра. Поэтому решено здание продать; владельцы рассчитывают выручить за дом постройки 1908-1909 годов не меньше десяти миллионов долларов.
15:42
Главные часы города решено обновить: циферблат над входом в мэрию Одессы теперь будет выглядеть по-другому.
14:44
Жители Одессы Ярослав Берендаков и Святослав Лаврусенко постановили: увековечить «заслуги» главных по ремонту дорог в Южной Пальмире.
12:44
В начале пляжа "Дельфин", недалеко от ночного клуба "Трумен" в Одессе, появилась необычная инсталляция.
11:46
Городской голова Геннадий Труханов теперь хочет реконструировать улицу Генуэзскую.
09:34
Картину представил на своей странице в соцсети одесский художник Игорь Гусев, известный своими работами далеко за пределами нашего города.
20:38
13 сентября по знаменитой на весь мир Потемкинской лестнице бегали наперегонки. Подобные забеги проводятся ежегодно уже в десятый раз.
16:28
С высохшего участка дна Куяльницкого лимана поднимают гусеничную амфибию, затонувшую 15 лет назад.
15:21
В управлении архитектуры Одесского городского совета состоялось рабочее заседание Совета по вопросам городского дизайна.
14:40
12 сентября в Одессе гостил "Корабль мира", он же "Peace Boat", в роли которого выступал лайнер "Ocean Dream". На его борту - восемьсот активистов-волонтеров, борющихся за мир во всем мире.
09:59
Управление по эксплуатации газового хозяйства Одессы сообщает, что согласно ЗУ «Об обеспечении коммерческого учета газа» для скорейшего обеспечения населения Одессы бытовыми счетчиками газа проводятся монтажные работы по установке бытовых счетчиков газа за счет ПАО «Одессагаз» в домах Одессы.