Город

16:45
В Одессе учения: медики и эпидемиологи показали, как надо бороться с лихорадкой Эбола.
14:21
Брэд Питт вновь примерил военную форму, чтобы сняться в военной драме о Второй мировой войне.
13:54
Одесский исполком принял проект благоустройства Ланжерона и строительства там транспортной развязки. Без скандала не обошлось.
12:00
О том, что на одном из домов висит флаг иностранного государства, в 7 часов утра сообщила в милицию Приморского района одесситка. К флагу, по словам звонившей, была примотана коробка с проводами.
21:25
Две аллеи в парке Шевченко официально получили свои имена. Сессия горсовета утвердила названия Аллея Славы и Суворовская аллея.
17:10
Четыре новых коммунальных детсада откроются в разных районах Одессы. Решение об этом принял Одесский городской совет.
16:59
3 ноября на сцене Филармонии состоится концерт страсти и опьяняющей музыки – «Танго феерия».
15:19
31 октября в одесском зоопарке состоится веселый праздник для всех любителей мистики и страшилок.
15:02
Возмутила мэра ситуация с отоплением в центре города: по его словам, то, что многие дома до сих пор остаются с холодными батареями, означает, что руководство ТЭЦ некомпетентно.
14:37
30 октября в Одесском областном центре украинской культуры откроется выставка старинных и современных образцов и изделий декоративно-прикладного искусства «Художественная биография народа».
13:59
2 ноября в 17.00 в Еврейском культурном центре покажут детский спектакль «Чупакабра» по мотивам сказки Шарля Перро «Золушка».
10:11
30 октября Одесский областной совет рассмотрит вопрос передачи в совместную собственность территориальным громадам недвижимости в военном городке в центре Одессы.
09:27
Сотрудников «Одесской ТЭЦ» подозревают в растрате шести миллионов гривен бюджетных средств. Прокуратура начала расследование.
19:20
Новый пассажирский терминал в одесском аэропорту представлен вниманию журналистов. Его строительство началось 8 июня 2012 года, когда рабочие и специальная техника начали подготовку территории не далеко от основного терминала.
15:06
Возгорание произошло по неизвестной пока причине в одной из комнат общежития Медина. По сообщению пресс-службы ГСЧС, пожар локализован и потушен. Никто не пострадал.
14:35
Решение об этом приняла областная прокуратура. Речь идет об участке земли площадью в пять гектаров. В свое время землю продали в частные руки. Отчуждение произошло в начале 2000-х, когда компания «Алькор» купила у Черноморского морского пароходства один из корпусов Межрейсовой базы.
13:04
О том, что здание Одесской областной государственной администрации заминировано, неизвестный сообщил по телефону «102» сегодня в 11.37. По сигналу сразу выехали оперативники и специалисты-взрывотехники.
11:20
Подпорные стены Карантинного спуска предстали в обновленном виде. На них художники Алексей Шкурат и Станислава Лисовская изобразили силуэты обитателей «Старой Одессы» и разнообразные сцены из их жизни.
10:30
Медики Одесского военно-клинического центра Южного региона продолжают оказывать помощь раненым, прибывшим из зоны проведения антитеррористической операции. В одесском госпитале помощь уже получили свыше 800 воинов.
08:57
Местные сепаратисты рассчитывают на то, что им удастся освободить своих соратников, задержанных по делу о событиях 2 мая. Этих людей якобы планируют обменять на украинских военных, находящихся в плену у боевиков ДНР и ЛНР.
20:00
Все котельные города работают. Пока не запустили только «Одесскую ТЭЦ», которая обогревает центр. Мэрия огласила цифры: на сегодняшний день к системам теплоснабжения подключено 60% объектов.
11:46
В окружных комиссиях города продолжают подcчитывать голоса избирателей. Треть протоколов обработана в Суворовской ОК, а в Малиновскую комиссию первые протоколы привезли только к двум часам ночи.
19:18
Процесс голосования в Приморском районе под угрозой срыва: на двух избирательных участках отключили свет.
18:10
В Одессе подключены к системе теплоснабжения 43% объектов социальной инфраструктуры и жилых домов. Подключение продолжается.
14:32
Круизный сезон в Одессе завершился не 23 октября, как предполагалось, а только сегодня. Лайнер "Amadea" из-за щторма оставался в порту до утра 26 октября.