Город

19:50
Крупнейший в Украине интернет-магазин «Розетка» изменил правила доставки товара в некоторые регионы страны. Сообщение об этом появилось на сайте продавца.
19:00
На состоявшейся сегодня сессии исполкома Одесского городского совета было принято решение возобновить реконструкцию дома напротив здания мэрии, на Приморском бульваре.
16:20
Нацкомиссия по регулированию тарифов сообщила о повышении стоимости коммунальных услуг. Одесситы будут платить значительно больше за отопление и горячую воду.
15:44
Городской голова Южной Пальмиры Геннадий Труханов распорядился снять заграждения перед мэрией.
15:20
Фонд Госимущества продаст Ильичевский судоремонтный завод, Одесскую ТЭЦ и Одесский припортовый. Об этом стало известно на пресс-конференции главы регионального отделения ФГИ.
14:30
На радиовышку, расположенную на улице Балковской 54 около здания технического колледжа, 24 сентября прикрепили два флага Украины.
14:15
Село Фонтанка в Одесской области превратилось чуть ли не в Вилково.
14:02
Нарушение дисциплины и дискредитация – так характеризуется с точки зрения устава употребление спиртных напитков во время несения службы. В одном из райотделов милиции Одессы за подобные правонарушения будут уволены четыре сотрудника.
13:55
Взрыв прогремел сегодня ночью на одном из блок-постов под Одессой у села Котовка в Межлиманье.
12:40
Сильный ветер в Одессе повредил не только деревья. С многострадального памятника архитектуры – Дома Руссова – еще вечером 23 сентября сдуло драпировку, прикрывающую разрушенный фасад.
12:19
В самом центре Одессы, на Карантинном спуске, работники КП "Горзелентрест" борются с деревьями - спиливают их.
10:39
В горсовете вернутся к обсуждению проекта строительства на улице Приморской нового бизнес-центра. Проект решения внесен в повестку дня следующей сессии горсовета.
10:30
В одесском санатории имени Горького сложилась критическая ситуация: государство в лице Фонда социального страхования не выплачивает положенные ему средства, заработанные за счет продажи путевок. Обращения руководства санатория в Киев не принесли результата. Поэтому за дело взялись политики из Оппозиционного блока.
20:15
Сильный ветер снова устроил древопад в Одессе. Только в Городском саду упало три дерева.
15:47
В Дюковском парке погибли собаки, причем массово.
15:30
На рейде Одессы стоит судно, на борту которого, возможно, находится больной лихорадкой Эбола.
15:00
Программа по углублению дна, которая предусматривает углубление подходного канала в морском порту Южный (Одесса) до глубины в 21 метр, выполнена на 75%.
11:32
Рано утром 24 сентября на улице Садовой в самом центре Одессы на троллейбус упало дерево. Никто не пострадал.
11:20
Обещанное на сегодня штормовое предупреждение оправдывается - в Одессе дует сильный ветер. Корреспондент Южного Курьера побывал на Ланжероне в надежде увидеть, как огромные волны заливают набережную и пальмы.
11:00
Международный аэропорт Одесса снова, как и каждый год, принимает хасидов из Израиля и городов Европы.
10:30
Сотрудники департамента экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета провели во вторник плановый обход прибрежной территории с целью проверки санитарно-экологического состояния и соблюдения требований природоохранного законодательства. Во время осмотра песчаной зоны в районе пляжа «Отрада» были обнаружены нефтепродукты.
08:55
В Одессе ясно и ветрено. Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение.
15:20
Многострадальная Греческая площадь, как и многие другие места в Одессе, тоже пострадала от ливня, обрушившегося на город вчера вечером.
14:44
Сильный ливень, заливший Одессу вчера вечером привел к тому, что ветеринарную клинику на улице Композитора Нищинского затопило. Пришлось вызывать спасателей.
14:00
Где в Одессе искать укрытие в случае обстрела? Это вопрос горожане активно обсуждают в соцсетях с весны. Вывод неутешителен: оборудованных бомбоубежищ в городе практически нет, прятаться в катакомбах – небезопасно.