31 января сессия Одесского горсовета не состоится

Среда , 24 января 2018, 13:10
31 января в Одесском городском совете запланирована очередная сессия муниципального собраниия. Однако из-за нехватки нужного количества депутатов, она будет перенесена на неопределенное время. Соберутся ли депутаты вновь?
31 января сессия Одесского горсовета не состоится

Об этом сообщил глава фракции "Доверяй делам", Олег Брындак. В пресс-службе горсовета на официальном уровне информацию, озвученную Брындаком, пока не подтверждают.

По его словам, такая отсрочка создаст дополнительные проблемы, поскольку украинское законодательство обязывает проводить сессию и рассматривать, в частности, земельные вопросы не реже, чем раз в месяц. Следовательно, придется  полностью менять календарный план на весь год.

Что касается следующей даты сессии, то она пока не сообщается. Брындак отметил, что для назначения дня необходимо согласовать его с представителями всех фракций.

Напомним, что все вопросы в отношении сессии решаются без присутствия в Одессе действующего мэра, поскольку тот находится в Греции в командировке сразу после длительного отпуска. В это же время НАБУ активно занимается вопросом покупки завода "Краян" за средства горбюджета по сверх завышенной стоимости. 

 

comments powered by HyperComments