Редакция Южного Курьера поздравляет Одессу и одесситов с Новым 2018 годом

Воскресенье , 31 декабря 2017, 21:00
Весь коллектив редакций изданий "Южный Курьер" и "Пассажирский Транспорт" поздравляет своих читателей с Новым 2018-м годом!
Редакция Южного Курьера поздравляет Одессу и одесситов с Новым 2018 годом

Александр Вельможко, главный редактор и сооснователь изданий "Южный Курьер" и "Пассажирский Транспорт" в составе медиа-группы "Дозоры", фотограф, журналист, историк, транспортный эксперт:

Уходящий 2017 год был очень интересным и плодотворным. Мы надеемся, что радовали Вас, наши уважаемые читатели, интересными статьями, оперативными новостями, красивыми и колоритными фотографиями. В апреле 2017 года один из наших спецпроектов "вырос" в совершенно самостоятельный медиа-проект - "Пассажирский Транспорт". За те чуть больше чем полгода, что он существует, "Пассажирский Транспорт" достиг немалых успехов, став первоисточником информации о городском транспорте для СМИ Одессы, для СМИ других городов Украины.

Мимо нашего внимания не прошел ни один городской проект, ни одна реконструкция, ни одна незаконная стройка, ни одно крупное политическое событие. Вместе с тем, мы старались осветить не только событийно-информационную жизнь города и области, но и показать красоту ее природы, интерес и значение ее истории.

В 2018 году мы продолжим в том же духе и даже больше. 

Хочу пожелать нашим читателям, нашим журналистам не просто общих фраз о здоровье, благополучии и свершении желаний, а чего-то большего. Ставьте перед собой не абстрактные задачи, а вполне конкретные цели. И добивайтесь их собственными усилиями, с помощью родных, друзей, коллег. Но добивайтесь - и добьетесь. А для медиа-сферы хочу пожелать самого главного в нашей непростой работе - оставаться людьми и не превращаться в "рупоры" олигархов и политиков. 

С Новым годом!


Александр Коваленко, военно-политический обозреватель, главный специалист по противодействию российской пропаганде в Украине:

Буду краток. В 2018 году желаю нам в Одессе, в Украине мира и спокойствия без вмешательства северного "соседа", который, как показала жизнь, нам совсем не друг, не товарищ, не брат. Мы, со скрипом, с препятствиями, но идем вперед. Мы получили безвизовый режим и ассоциацию с Евросоюзом, мы получили огромную военную, политическую и финансовую помощь от всего цивилизованного мира для того, чтобы выстоять против гибридной агрессии. И мы выстояли - несмотря на бесконечную "зраду", коррупцию, засилье вражеской пропаганды и прочее. И в будущем году все пройдет именно так, как я и предсказываю: мы будем медленно и уверенно идти вперед, а "они", под давлением "санкций животворящих", приближаться к точке невозврата и полному поражению по всем фронтам - военным, гибридным, политическим, экономическим, социальным. 


Екатерина Белоброва, выпускающий редактор ленты новостей "Южного Курьера":

Несомненно уходящий год в Одессе выдался непростым, даже трагическим, но одесситы продолжают стойко переносить все невзгоды и трудности, потому что живут в городе-герое, городе юмора, городе туристической мечты!

Южный Курьер желает своим читателям в новом году принимать важные решения с твердой верой в себя и свои силы. Не страшно встретить на пути препятствия, когда рядом есть друзья, которые тебя поддержат! Давайте будем поддерживать друг друга и дальше, будем строить и беречь свою родную Одессу, став примером для других регионов и, даже стран. 


 

Светлана Бойко, выпускающий редактор ленты новостей "Пассажирского транспорта":

На пороге 2018-й — год новых надежд, планов и достижений. Верю, что этот год будет ещё более успешным для Одессы в реализации текущих и новых транспортных проектов.

А наша редакция будет стараться оперативно и объективно их освещать. Я желаю, чтобы оптимизм и чувство юмора сопутствовали Одессе-маме, в этом её сила и уникальность. С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

 

 


Александра Игнатьева, фотокорреспондент, умеет найти или сделать красоту из чего угодно:

Подводя итоги 2017 года, можно сказать, что в Одессе произошло множество изменений: отреставрировали некоторые здания, провели ремонты и благоустройство парков и улиц, появились новые достопримечательности, закупили новый подвижной состав городского транспорта. Хотелось бы, чтобы 2018 год стал годом позитивных изменений и преображений. Мы же объективно расскажем о них и запечатлим их с помощью камеры.

Того же хочется пожелать и нашим читателям. Желаю им решиться на кардинальные перемены в их жизнях: оставить в уходящем году неискренних, несчастливые отношения, нелюбимую работу. Взамен же искать и найти своё любимое дело и хороших, понимающих людей. Пусть каждый найдёт себя и будет счастлив. С Новым Годом!

comments powered by HyperComments