Итоги дня: главные события Одессы за сегодня

Вторник , 5 декабря 2017, 20:33
События, которые произошли сегодня в связи с обысками и арестом бывшего губернатора Одесской области переполошили всю Украину и вышло за ее пределы. Однако напомним и о других событиях, что коснулись родного города в этот день.

Наверняка, главной новостью для одесситов станет сохранение за громадой права пользования территории Летнего театра, поскольку городская власть фактически отменяет землеотвод для строительства на данном участке очередного торгового комплекса.

В техническом составе Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины прибавилось бронекатеров и все они названы в честь городов Украины. 

Скандального активиста Одессы, Демьяна Ганула, за судьбой которого без преувеличения следят десятки сотен одесситов сегодня вышел из СИЗО по решению Апелляционного суда.

Ну и конечно, главная новость дня про экс-губернатора Одесской области, которого арестовала прокуратура Киева и освободили сторонники его деятельности, буквально сломав дверь в автобус СБУ. Позже Михаил Саакашвили стал подозреваемым по подрыву украинской государственности в интересах российских спецслужб.

comments powered by HyperComments