Замерзшие жители Шкодовой горы вышли на протест и намерены переехать в кабинеты к чиновникам

Понедельник , 4 декабря 2017, 11:31
До сих пор жители Шкодовой горы не могут получить тепло в свои квартиры из-за бюрократических проволочек. Сегодня рабочая неделя началась у них с перекрытия дороги, ведущей на Евротерминал.
Замерзшие жители Шкодовой горы вышли на протест и намерены переехать в кабинеты к чиновникам

При этом бастующие утверждают, что при совершении звонков на горячие линии чиновников, им в один голос утверждают, что документы за запуск котельной полностью готовы и теплоснабжение Шкодовой горы должно было начаться на прошлой неделе.

"В мае исполком принял решение о том, что должны быть построены два тепломодуля, которые будут подавать тепло на Шкодову гору. В августе люди забили тревогу, переживая, что ничего не будет построено, но в департаменте городского хозяйства их успокоили и пообещали, что вопрос будет решен. Сейчас уже говорят, что вопрос будет решаться в Кабмине, но на данный момент целый район сидит без отопления" - поведал журналистам поддерживающий жителей позабытого района руководитель "Центра защиты одесситов", Алексей Асауленко,

Возмущенные до предела одесситы утверждают, что если сегодня же не получат адекватной реакции местной или Киевской власти, то пойдут с детьми греться в кабинеты на Думскую.

Фото: www.dumskaya.net

comments powered by HyperComments