Что произошло в Одессе за неделю

Понедельник , 13 ноября 2017, 09:38
Начиная новую информационную неделю, Южный курьер предусмотрительно подводит итоги предыдущей. Вспомним прошлое, чтоб быть готовыми к будущим событиям.
Что произошло в Одессе за неделю

Несмотря на то, что это противозаконно, для многих одесситов прошлая неделя запомнилась столетней отметкой после Октябрьского переворота. К счастью, тех, кто считает этот день праздником все меньше, но подбить итоги событий за последний век полезно всем. Но кое-кто решил "потроллить" и патриотов, и любителей советского прошлого, установив на Куликовом поле бутафорскую скульптуру в стиле "майнкрафта".

В среду прошла сессия городского совета, на которой заметили спящих бабушек в массовке. Назначение главы Департамента финансов Одесского горсовета, Светланы Бедреги, на должность вице-мэра, тоже не прошло мимо одесситов в минувшую пятницу. 

Напомним также об очередных пожарах, вошедших в череду "огненной" статистики города: горел цех кондитерской фабрики, горели и склады 7-го километра.

Одесситов взбудоражил черный кот, на пляже в Аркадии на глазах у гуляющих там людей поймавший чайку.

Также в Одессе отметили очередной юбилей с момента запуска в городе троллейбусов. В городе продолжается создание новых муралов на стенах домов.

 

comments powered by HyperComments