Скандальный недострой в Черноморске никак не могут достроить

Пятница , 10 ноября 2017, 16:26
Инвесторы многоквартирного дома в Черноморске сегодня провели совещание в Одесской ОГА вместе с губернатором, Максимом Степановым. Как известно, СК "Стройтехснаб" начала строительство данного комплекса еще в 2005 году, однако в 16-этажном доме до сих пор нет лифтов, коммуникаций, а электричество распределяется по квартирам избирательно.
Скандальный недострой в Черноморске никак не могут достроить

О приезде к Степанову  сегодня рассказал в социальной сети Facebook депутат Черноморского горсовета, Максим Степанов. 

Со стороны компании-застройщика отсутствовали главные фигуры - Сергей Саньков  и Юрий Гондера. Первый сослался на плохое самочувствие, второй традиционно избегает встреч с разгневанными инвесторами.

В ходе заседания у Степанова, выяснилась интересная деталь, которая не могла выясниться 12 лет: абсолютно у всех сторон данного строительства  нет проекта на дом, а значит, непонятно, что именно необходимо достроить. 

При этом сам Левченко, ведущий борьбу на стороне обманутых инвесторов утверждает, что видит заинтересованность главы облгосадминистрации в решении данного конфликта. 

"Мне кажется, что члены комиссии этих игр долго не потерпят.  Лично я вижу, что комиссия реально пытается вникать и решать проблемы. Поэтому с поддержкой губернатора давайте дальше решать проблему достройки дома", - пишет депутат.

Остается пожелать удачи, ведь этот недострой побил все рекорды, хотя каждый владелец квартиры внес не часть денег, а 100% от стоимости. 

comments powered by HyperComments