Дождались! В Одесских домах появляется первое тепло от батарей

Среда , 25 октября 2017, 14:50
В связи с резким похолоданием городские власти Одессы подписали распоряжение о начале отопительного сезона с 23 октября 2017 года. На сегодняшний день уже запущены в работу 7 угольных котельных, а в ближайшие дни будут запущены еще 6 больших и 6 малых котельных на газовом топливе.
Дождались! В Одесских домах появляется первое тепло от батарей

По вопросам отопительного сезона ежедневно заседает штаб департамента городского хозяйства под руководством одесского вице-мэра, Анатолия Орловского.

Подключенные котельные рассчитаны на теплоснабжение школ, больниц, детсадов и других социальных учреждений, однако начало их эксплуатации говорит о начале ежегодного поэтапного процесса всех зданий и жилых помещений города.

Ближайшие в очереди на запуск - большие котельные КП "Теплоснабжение города Одессы" "Южная-1", "Северная-2", "10-й квартал", "Чубаевка", "Шампанский пер." и "Пастера, 5/7". Они обогревают не только больницы и школы, но и соседние жилые микрорайоны, за исключением котельной на улице Пастера - она работает только для городской инфекционной больницы и других клиник.

Вопрос запуска Одесской ТЭЦ осложняется также продолжающимся до сих пор ремонтом магистральных теплотрасс на улицах Пастера, Мечникова и Канатной.

Районные администрации, департамент городского хозяйства и лично Орловский контролируют и несут ответственность за стабильность подачи тепла горожанам

comments powered by HyperComments