Труханов заявил, что не против обысков у себя дома и на работе

Понедельник , 23 октября 2017, 18:37
На волне информации об обысках в доме и кабинете городского головы в Одесской мэрии, ключевая фигура событий, Геннадий Труханов дал интервью в телефонном режиме каналу "Прямой". рассказав, что думает по этому поводу.
Труханов заявил, что не против обысков у себя дома и на работе

Так, мэр опроверг информацию, что следственные действия сотрудниками НАБУ проводились в связи с "темной сделкой" по приобретению городской властью одесского завода "Краян". Кроме того, мэр уверенно рассеял все сомнения, что сделка была "темной", рассказав об особенностях рынка недвижимости и экспертной оценке стоимости  14 000 м.кв. территории завода.

Тогда ведущий трансляции задал прямой вопрос мэру, какое же дело стало причиной обыска, но Труханов заявил, что не имеет право разглашать данную информацию по принципам тайны следствия.

"Все идет законно, в соответствии с правовым порядком. Мне самому интересно, какие могут быть результаты проверок, поскольку наши действия в принципе правомочны, а потому я с радостью буду предоставлять следственным органам посильную помощь в нормальной контролирующей работе городских властей", - заверил одесский городской голова.

comments powered by HyperComments