Стерненко решил наехать на БГ

Среда , 13 сентября 2017, 14:15
Легенда русского рока, лидер группы "Аквариум", Борис Гребенщиков, попал в "немилость" наиболее праворадикальных прослоек общества Одессы.
Стерненко решил наехать на БГ

Активист Сергей Стерненко тщательно наблюдает за культурными событиями и анонсами мероприятий в Одессе, но не для того, чтоб духовно обогатиться, а исключительно в целях сохранения целостности и неприкосновенности территории Украины от вражеских шпионов и тех, кто побывал в оккупированном Крыму.

"Есть некая российский рок-группа "Аквариум". Ее солист Борис Гребенщиков как-то давал интервью для BBC. И все бы ничего, но коснулось ведущей темы Украины. И тут оказалось, что "Украина и Россия - братья и одиннарот", Крым никогда не был украинским, зато у нас есть фашисты и вообще Борис надеется, что все будет "как раньше", - откровенно расписывает Сергей на своей странице в Facebook.

Далее активист перечислил несколько этапов того, что, по его представлениям, означает, как "было раньше" и предлагает БГ передумать с запланированным концертом в Одесской Филармонии 13 ноября. 

"Ради того, чтобы не увидеть тех самых "фашистов", о которых он говорил, - подчеркнул Стерненко.

Отметим, что Борис Гребенщиков является не только одним из родоначальников русского рока как стиля музыки и искусства, но и по вероисповеданию он буддист. В силу религиозных убеждений БГ является классическим пацифистом, отрицающим любое оправдание для разжигания ненависти между народами и отдельными личностями. 

Фото: BBC

comments powered by HyperComments