100 влиятельных одесситов: Труханов победил, а Кивалов таки проиграл

Среда , 6 сентября 2017, 10:02
Как выяснилось, по окончательным итогам конкурса, абсолютным лидером третьего ежегодного голосования "100 влиятельных одесситов" победил мэр города, Геннадий Труханов.
100 влиятельных одесситов: Труханов победил, а Кивалов таки проиграл

Вчера ряд СМИ, в том числе и Южный Курьер, опубликовали иные результаты рейтинга, основанные на еще не завершенных данных голосования, где Труханов якобы уступил первенство депутату и президенту НУ "ОЮА", Сергею Кивалову.

Однако, официальный портал организаторов рейтинга опубликовал окончательные результаты и тем самым изгнал опального депутата из тройки лидеров. Фейковое первенство Кивалова на отдельных сайтах вполне может свидетельствовать о его любви и щедрости к саморекламе. 

Стоит также отметить, что не один Кивалов "мухлевал" в течение месячной борьбы за голоса. Как сообщает Одесса Медиа, поклонники деятелей Черноморска проявили в последнюю ночь перед завершением конкурса неадекватную активность. Организаторы конкурса оштрафовали таких кандидатов: 

  • Городской голова города Черноморск Валерий Хмельнюк;

  • Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва Василий Гуляев;

  •  Депутат Одесского городского совета IV, VI, VII созывов, заместитель городского головы города Черноморск Юрий Крук;

  • Председатель редакционного совета Южноукраинского Института Биографии, президент «Украинского Детского Фонда», депутат Черноморского городского совета VI и VII созывов Юрий Бузько.

comments powered by HyperComments