В рейтинге влиятельных одесситов Труханова и Степанова опередил Кивалов

Вторник , 5 сентября 2017, 10:04
По ставшим известным вчера результатам третьего ежегодного рейтинга "100 влиятельных одесситов", организованного одним из одесских информационных агентств, фаворитом отдавших свои голоса стал непотопляемый депутат Верховной Рады и Президент Юракадемии Сергей Кивалов.
В рейтинге влиятельных одесситов Труханова и Степанова опередил Кивалов

Подведены итоги проведенного информагентсвом "Одесса-Медиа" рейтинга "100 влиятельных одесситов". Лидером стал Сергей Кивалов - глава Юракадемии, "вечный" нардеп, одиозный руководитель Центризбиркома и любитель совместных портретов с главным героем популярного шлягера. Несомненно, что за него в рейтинге проголосовали все пенсионеры Приморского района (избирательный округ №135), которые в свое время перед выборами были накормлены бесплатными обедами и получили бесплатные очки от Кивалова. 

Вторым врейтинге стал действующий мэр Геннадий Труханов, что одновременно и логично, и странно - потому что он имел все шансы на лидерство.

К слову, третье место рейтинга 100 влиятельных одесситов занял губернатор, Максим Степанов, сравнительно недавно оказавшийся на местном политическом олимпе 

Тройка лидеров – исключительно политические деятели и весьма неоднозначные персоны. Увы, жители столицы юмора и фестивалей не очень-то ратовали за мастеров культуры и искусства, известных на весь мир. Величайший сатирик современности, Михаил Жванецкий не смог в свободном рейтинге обогнать даже черноморского мэра,  Хмельнюка (видно Жванецкий еще не родился, когда Валерий Яковлевич возглавил город-спутник). Что уж говорить о замечательном режиссере, Кире Муратовой, занявшей лишь 22 место.

comments powered by HyperComments