В Одессе строительная компания пилит деревья и не допускает на стройплощадку комиссии муниципалитета

Пятница , 11 августа 2017, 19:56
Известная в Одессе строительная компания "Кадорр" продолжает портить одесситам жизнь: в этот раз - уничтожение деревьев на Молдаванке.
В Одессе строительная компания пилит деревья и не допускает на стройплощадку комиссии муниципалитета

Работники скандальной строительной компании "Кадорр" уничтожили зеленые насаждения в ходе строительства очередной "жемчужины" на улице Болгарская 87 около Алексеевской площади. Судьбой деревьев обеспокоились живущие рядом одесситы: люди подали порядка 10 заявлений в различные структуры.

В феврале 2017 года КП "Горзелентрест" составил акт о неправильной подрезке деревьев и захламлении приствольных лунок на строительном объекте с требованием устранить нарушения. Однако эти требования выполнены не были: "кадорровцы" продолжали уничтожать зеленые насаждения.

Сегодня, 11 августа 2017 года, на объект выехала комиссия в составе представителей КП "Горзелентрест", Департамента муниципальной безопасности. Охрана "Кадорра" пыталась не допустить на стройку членов комиссии и присутствующих журналистов. Однако, спустя некоторое время городские чиновники все же зашли на стройплощадку. "Мы составили предписания по всем обнаруженным нарушениям. Реагировать будем жёстко. Это не подрезка деревьев, а настоящее варварство в отношении зелёных насаждений", прокомментировал главный инженер КП "Горзелентрест" Владимир Хрома.

Также главный инженер подчеркнул, что в ближайшее время предстоит большая работа по спасению деревьев. "Мы приложим все усилия, чтобы привести их в порядок. Учитывая степень ущерба, это непросто, но мы сделаем все возможное", сообщил Владимир Хрома.

comments powered by HyperComments