В Одессе идет подготовка к Прайду сексменьшинств

Среда , 2 августа 2017, 10:25
Одесситы нетрадиционной сексуальной ориентации и их сторонники планируют провести 13 августа Марш Равенства в центре города.
В Одессе идет подготовка к Прайду сексменьшинств

Эта информация опубликована на странице одесского ЛГБТ-сообщества в Facebook.

Однако вместе с ними к этому празднику готовятся и радикальные патриотические организации, основной из которых выступает Правый сектор – организация с консервативными и основополагающими семейными ценностями.

Пресс-служба Правых опубликовала обращение к неравнодушным громадам Одессы:

13 августа маргинальные слои украинского общества планируют провести свой ЛГБТ-шабаш в Одессе, этим планируя подчеркнуть важность проблем своей общины. Уместность проведения такой акции оставим на усмотрение адекватных граждан нашего города. НВР Правый сектор выступает за консервативные и христианские ценности как прочную опору украинской государственности. Поэтому мы будем всеми возможными способами сопротивляться негативному влиянию грантжоров. В наше время главное это победа в войне с оккупантом, а не проблемы сексуальных меньшинств, - говорится в сообщении

Напомним, что в прошлом году в Одессе так же был организован Марш Равенства, однако из-за кордона полиции  апологетам ЛГБТ-идеологии удалось дойти лишь до Думской площади и остановиться:  к ним пытались пробиться радикальные люди с противоположной системой ценностей. Тем не менее, участники марша считают, что достигли определенной цели и в 2017 году их Прайд будет более многочисленным.

comments powered by HyperComments