В Одессе устроили шумную дискотеку под окнами кардиологической реанимации

Среда , 26 июля 2017, 11:47
24 июля в Одессе открылся очередной развлекательный комплекс, расположившийся на территории санатория Лермонтовский со стороны Лидерсовского бульвара. Все бы ничего, но возведен он незаконно, а громкая музыка очень сильно мешает пациентам кардиологической больницы, в том числе находящимся в реанимации.
В Одессе устроили шумную дискотеку под окнами кардиологической реанимации

24 июля на территории санатория Лермонтовский, прилегающей к Лидерсовскому бульвару около парка Шевченко, открылся очередной центр торговли и фастфуда с концертной площадкой под названием "Арт-платформа Усадьба". Организаторы обещали самый большой интернациональный фуд-корт от лучших поваров Одессы, фестивали, живую музыку, кино, театры, мастер-классы и художественные выставки. На деле же получилось, кроме фуд-корта, еще несколько торговых точек с гаджетами, хенд-мейдом и сувенирами, ассортимент которых знаком каждому одесситу.

Вечером 24 июля на этой площадке устроили концерт-дискотеку с громкой музыкой, продолжавшийся даже после 22 часов. Совсем рядом, в паре десятков метров от колонок, по другую сторону Обсерваторного переулка, находится корпус 3-й городской больницы, в котором находится кардиологическая клиника, в том числе - реанимация, и палаты с пациентами, проходящими реабилитацию после инфарктов.

"Спасайте сердечников! Лежу сейчас в кардиологии в парке Шевченко, 3 городская больница. С вечера фигачит музыка с новооткрытой дачи маразли что ли. Уже 22, три раза звонили в полицию, но никто пока не приехал. Реанимация, острые больные, которым нужен покой мучаются и не спят." - пишет одесситка Оксана Маслова.

Строительство комплекса, признанного решением областного совета, нахалстроем, возобновилось в апреле нынешнего года. Все конструкции, возведенные на уничтоженной в ходе строительства зеленой зоне - деревянные и чрезвычайно пожароопасные. Ранее были попытки открыть здесь рождественскую ярмарку, позже - другие ярмарки и платформы под названиями "Дача Маразли" и "Афиша".

Фото: www.zachem.com.ua

comments powered by HyperComments