Одесские коммунальщики убирают город после непогоды (ФОТО)

Пятница , 14 июля 2017, 12:01
Сегодня с утра, 14 июля, сотрудники коммунальных служб вышли на улицы Одессы для ликвидации последствий вчерашней непогоды: сильного ливня и шквального ветра.
Одесские коммунальщики убирают город после непогоды (ФОТО)

Так, в результате вечерней грозы и ливня затопило несколько улиц: Балковская, Французский б-р, Приморская и Таможенная площадь. Дождевая вода из-за чрезвычайного обилия не успевала поступать в ливневые стоки и КП "Городские дороги" оперативно ликвидировали создавшиеся подтопления. С Французского бульвара и улицы Довженко воду пришлось откачивать даже утром.

Также с Деволановского спуска на Таможенную площадь дождем смыло значительное количество песка, из-за чего возникли сложности с движением автотранспорта. Всю ночь на 14 июля коммунальщики собирали с проезжей части песок и освобождали дорогу. Уже к 6:00 ситуация дорога для транспорта была полностью готова к массовому движению.

В следствие непогоды были повалены три крупных дерева на центральных улицах Одессы: пересечение Преображенской и Горсада, по ул. Базарной 57 и на Военном спуске, где при падении дерева пострадал автомобиль.

Работы по ликвидации последствий грозы продолжаются и сейчас.

Фото: www.omr.gov.ua

comments powered by HyperComments