Курорт Затока в Одесской области с высоты птичьего полета (ФОТО)

Пятница , 19 мая 2017, 16:35
Южный Курьер показывает своим читателям курортную Затоку с высоты полета квадрокоптера под управлением Алексея Мася.
Курорт Затока в Одесской области с высоты птичьего полета (ФОТО)

Фотограф Алексей Мась заснял с квадрокоптера курортную Затоку и Белгород-Днестровский с его старинной средневековой крепостью.

Затока: вид на Днестровско-Цареградское гирло, соединяющее Днестровский Лиман и Черное море. На первом плане - совмещенный железнодорожно-автомобильный подъемный мост. За ним прямо в гирле - портопункт Бугаз, филиал порта Белгород-Днестровский. Далее - начало Будакской косы, на которой расположена центральная часть курортного поселка Затока.

Вид на мост крупным планом. Ранним утром центральная часть моста поднимается, чтобы пропускать небольшие морские суда в лиман - в порт Белгорода-Днестровского.

Вся Затока в одном кадре. На первом плане - окончание косы Каролино-Бугаз, отделяющей Днестровский лиман от Черного моря. Вся коса вдоль рассечена линией железной и автомобильной дорог. Буквально каждый клочок свободного пространства застроен курортным жильем - базами отдыха, отелями, мини-гостиницами, гостевыми домами или виллами. На втором плане - мост и портопункт Бугаз, за ними - Будакская коса с поселком Затока. Вдали видно начало Шаболатского лимана.

Панорама косы Каролино-Бугаз и моста.

Панорама моста в сторону моря.

Крепость в Белгороде-Днестровском. На первом плане - ворота, справа - самая старая ее часть, генуэзская Цитадель XIII века постройки.

Панорама всей крепости и города Белгород-Днестровский.

Циталель, вид сверху.

Крепость и Днестровский лиман.

Цитадель, вид со стороны лимана на самый опасный участок крепостной стены, который сейчас спешно укрепляют, чтобы не развалился.

Крепость, вид сверху.

Фото: Алексей Мась

 

comments powered by HyperComments