Одесские предприниматели собрали 7 тонн гуманитарной помощи для пострадавшей Авдеевки

Четверг , 2 февраля 2017, 18:43
На призыв оказать посильную поддержку жителям Авдеевки откликнулись городские рынки, а также представители сети супермаркетов.
Одесские предприниматели собрали 7 тонн гуманитарной помощи для пострадавшей Авдеевки

Как отметили в одесской мэрии, для отправки собраны: крупы, сахар, чай, продукты быстрого приготовления, консервы, хлеб, фрукты и овощи.

Сотрудники городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей обеспечивают организацию поставки продуктов питания, одноразовой посуды, консервов, пищи быстрого приготовления, детского питания и других товаров для оказания гуманитарной помощи жителям Авдеевки Донецкой области.

За сутки предпринимателями Одессы собрано более 7 тонн продуктов.

Также коммунальное предприятие "Одесфарм" передало для отправки в Авдеевку антибиотики, противовирусные, обезболивающие, спазмолитические, сердечные, кровоостанавливающие, бактерицидные, гипотензивные препараты, средства для обработки ран, медикаменты против отравления, перевязочные материалы и кровоостанавливающие изделия, медицинские инструменты, аппараты для измерения артериального давления и температуры, другие средства медицинского назначения.

Фото: пресс-служба одесской мэрии

comments powered by HyperComments