В общежитии в центре Одессы из-за отсутствия отопления рушится потолок (ФОТО)

Четверг , 12 января 2017, 08:53
В бывшем общежитии по улице Мариинской 6 до сих пор нет отопления после аварии на теплосетях еще 8 января. Из-за этого в доме лопаются трубы и рушатся потолки.
В общежитии в центре Одессы из-за отсутствия отопления рушится потолок (ФОТО)

Случившаяся 8 января авария на теплотрассе по улице Канатной между Пироговской и Семинарской повлекла за собой отсутствие центрального отопления в более чем трех десятках жилых домов, а также в комплексах зданий военного госпиталя и военных - Южного оперативного командования и штаба ВМС. Хотя аварию оперативно устранили и дали тепло, в том числе в госпиталь и штаб, в двух жилых домах по соседству с ними отопления нет до сих пор. Их жильцы мерзнут и пытаются согреться подручными способами.

В одном из этих двух домов по улице Мариинской 6, бывшем общежитии, от холода начали лопаться трубы центрального отопления. Из них течет вода, собираясь внутри деревянного перекрытия и настоящим дождем стекая с потолков. 

"Сегодня я поняла как чувствовать себя абсолютно беззащитной перед системой ЖКХ. обзвонила все службы, все горячие линии - мера, теплосети, ДЕЗа, ЖЕК не ответил ни разу. Все дали кучу новых телефон, те свою партию, инженер сказал - мы не виноваты, мы вам ничего не обязаны. Вода течёт рекой, потолок падает, вера растаяла в этом парующем озере. Все это прямо сейчас" - рассказывает Южному Курьеру жительница одной из квартир по Мариинской 6 Галина Пономарева. 

В квартире Галины от текущей из лопнувшей трубы воды рухнул потолок.

comments powered by HyperComments