Пересыпь после урагана: коммунальщики работают в усиленном режиме (ФОТО)

Уже несколько дней прошло после шторма, а в городе всё еще ликвидируют его последствия. Пересыпь затоплена и обесточена. Движение на поселок Котовского затруднено.


По словам директора "Одесгорэлектротранс" Дмитрия Жемана, уже третьи сутки коммунальщики работают в усиленном режиме и занимаются восстановлением работы транспорта.

"Работники предприятия совершили трудовой подвиг. Некоторые из них не спали по два и три дня, ликвидируя последствия непогоды", - сказал Дмитрий Жеман.

Также директор "Одесгорэлектротранс" отметил, что в Одессе необходимо полностью заменить 18 опор контактной сети и заново натягивать 600 - 700 метров сетей.

По информации коммунальных служб, по состоянию на вечер 14 октября известно, что в результате стихии пострадало 2023 дерева.

В Одесской области обесточено около 30 населенных пунктов. Часть жителей поселка Котовского на протяжении трех дней остаются без электроснабжения. 12 октября ураган повредил линии электропередач, а сотрудники облэнерго их еще не отремонтировали.

Материалы по теме