В Одесском регионе упало более 40 деревьев

Непогода в Белгороде-Днестровском Непогода в Белгороде-Днестровском

Сегодня в результате штормового ветра на территории всей Одесской области падают деревья.


Сегодня в Черноморске на улице Садовая произошло падение дерева на проезжую часть дороги в частном секторе. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. 

В Затоке вследствие погодных условий дерево упало на территорию частного хозяйства. В Овидиополе вследствие погодных условий дерево упало на территорию частного хозяйства. 

Под натиском воздушных масс падают деревья и в Белгороде-Днестровском, угрожая движению пешеходов и автомобилей. Непогода стала причиной падения деревьев на ул. Солнечной, 9 и ул. Энгельса, 4а. Зеленые насаждения не устояли под сильными порывами ветра.

На юге Одесской области продолжается сильный дождь и ветер. В селе Новосельское Ренийского района произошло подтопление дождевой водой частных домохозяйств. В Вилково в результате сильного дождя также произошло подтопление частного жилого дома.

В Подольском вследствие погодных условий дерево упало на проезжую часть. Погибших и пострадавших нет.
 
Спасатели работают в усиленном режиме и занимаются ликвидацией последствий штормового ветра. 
Материалы по теме

Бывший председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили продолжает критиковать действия нынешних властей страны. Так он считает, что повышение минимальной заработной платы до 3200 гривен негативно влияет на эконоику Украины.