В Одесском регионе упало более 40 деревьев

Непогода в Белгороде-Днестровском Непогода в Белгороде-Днестровском

Сегодня в результате штормового ветра на территории всей Одесской области падают деревья.


Сегодня в Черноморске на улице Садовая произошло падение дерева на проезжую часть дороги в частном секторе. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. 

В Затоке вследствие погодных условий дерево упало на территорию частного хозяйства. В Овидиополе вследствие погодных условий дерево упало на территорию частного хозяйства. 

Под натиском воздушных масс падают деревья и в Белгороде-Днестровском, угрожая движению пешеходов и автомобилей. Непогода стала причиной падения деревьев на ул. Солнечной, 9 и ул. Энгельса, 4а. Зеленые насаждения не устояли под сильными порывами ветра.

На юге Одесской области продолжается сильный дождь и ветер. В селе Новосельское Ренийского района произошло подтопление дождевой водой частных домохозяйств. В Вилково в результате сильного дождя также произошло подтопление частного жилого дома.

В Подольском вследствие погодных условий дерево упало на проезжую часть. Погибших и пострадавших нет.
 
Спасатели работают в усиленном режиме и занимаются ликвидацией последствий штормового ветра. 
Материалы по теме

Нардеп рассказал. что в порту грузят судна, чаще всего под турецким флагом, кругляком и сверху накрывают его паллетами с евробрусом. В итоге визуально все красиво и законно, а по факту... Это и есть один из каналов вывоза леса кругляка из Украины.