Как это было: Одессу затопило после дождя (ВИДЕО)

В результате продолжительного дождя в Одессе снова затопило улицы.


Представляем вашему вниманию кадры из разных уголков города.

 

 

Из-за проливного дождя изрядно затопило ряд улиц в районе Пересыпского моста.

 

Одесситы забавляются после дождя.

 

Напомним, что от непогоды больше всего пострадала Молдаванка и Пересыпь. Улица Балковская и Химическая находятся под водой. На Пересыпи уровень воды на улицах также поднялся.

Затоплена Генуэзская, Тенистая, Ширяевский переулок. Частично оказалась под водой Люстдорфская дорога и Академика Вильямса. 

Дождь в Одессе провоцировал очередной деревопад. Так, на улице Пушкинской угол Жуковского, упало старое дерево. Оно потащило за собой два осветительных столба.

 

Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения "Об утверждении договора о гранте ESC/E5P 3/16, заключенного 26 декабря 2016 года между Северной Экологической Финансовой Корпорацией (в качестве исполнительного агентства фонда восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде (фонд E5Р) и Одесским городским советом (как получателем)".