В Одессе опять дождь и пробки на дорогах

Одесский двор стоит в воде Одесский двор стоит в воде

Во дворах огромные лужи, которые образовались еще в прошлый дождь. На дорогах города - сплошные заторы.


Прогноз синоптиков оправдался. В Одессе опять дождь. Правда, не сильный, поэтому угрозы подтопления целых районов пока нет.

Но, дворы и некоторые низкие участки города до сих пор стоят по колено в воде. Жители и владельцы автотранспортных средств с трудом преодолевают огромные лужи, чтобы добраться до центральных улиц, на которых работала спецтехника по откачке воды.

Впрочем, стоит и транспорт. По данным "Яндекса", в данный момент уровень загруженности улиц в Одессе – 7 баллов по 10-бальной шкале. Стоит частично Балковская, Краснова, Екатерининская, Польский спуск.

На Фонтане тоже стоят автомобили. На 5-й станции случилось ДТП. Пока полицейские разбираются, кто из водителей виноват, одна из главных транспортных развязок города стоит в пробке. Также затруднен проезд и на Люстдорфской дороге. Здесь причиной тянучки стало ДТП, произошедшее на 7 станции Люстдорфской дороги. Прямо на кругу водитель автомобиля "Мерседес" не пропустил трамвай, в результате чего транспортные средства столкнулись. Движение трамваев в сторону Черноморки остановлено.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.