За месяц в бюджет Одессы поступило более 310 миллионов

В бюджет города за сентябрь поступило 310 миллионов 600 тысяч гривен.


Общая сумма не учитывает поступлений одного банковского дня, а также без учета трансфертов.

Наибольшая часть полученных средств является частью налога на доходы одесситов (161 миллион гривен). На втором месте и с существенным отрывом в почти 140 миллионов занимает единый налог. И на третьем месте - акцизный налог. 

В бюджет города Одессы также поступило 28 миллионов 700 тысяч процентов за размещение временно свободных бюджетных средств на депозите.

За счет средств бюджета в сентябре был профинансирован текущий ремонт и содержание автомобильных дорог, дотация на функционирование городского электротранспорта, питание в учреждениях образования и здравоохранения, а также мероприятия по жилищно-коммунальному хозяйству. В Государственный бюджет за сентябрь Одесса передала 11 миллионов.

Также в сентябре были профинансированы мероприятия по выполнению Городской целевой программы предоставления социальных услуг и прочих видов помощи незащищенным слоям населения Одессы на сумму в 6 миллионов 300 тысяч гривен.
Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.