В Аркадии устраняют последствия шторма (ФОТО)

В одесской Аркадии уже второй день ведутся работы по устранению последствий шторма и дождя.


В Аркадии уже второй день устраняют последствия шторма и ливня 20 сентября. На пляже размыло канализационные трубы, а на аллеях смыло тротуарную плитку.

Смытую плитку на главной аллее рабочие возвращают на место. В связи с этим, проход на одной стороне аллеи частично перекрыт в двух местах, чтобы прохожие не мешали процессу.

На пляжах также ведутся работы. Так, внезапно появившуюся из-под песка красную трубу уже закопали назад. В соцсетях утверждают, что это либо незаконный забор воды для аквапарка на центральной аллее, либо коллектор ливневой канализации по улице Каманина - который выходит в море в нескольких метрах от пляжа.

Также работники ночного клуба ремонтируют повреждённые конструкции.

Штормом была сильно повреждена деревянная дорожка, ведущая к пирсу. Доски сильно шатаются,когда на них наступают, а иногда даже проваливаются или падают на бок под весом идущего.

Сбоку, со стороны клуба, появился ручей.

На соседнем пляже вдоль воды можно увидеть скопление водорослей.

Материалы по теме

Сегодня приказом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по представлению и.о. начальника "АМПУ" Райвиса Вецкаганса отстранен от занимаемой должности руководитель Одесского филиала "АМПУ" Михаил Соколов на время проведения аудита.