В Аркадии устраняют последствия шторма (ФОТО)

В одесской Аркадии уже второй день ведутся работы по устранению последствий шторма и дождя.


В Аркадии уже второй день устраняют последствия шторма и ливня 20 сентября. На пляже размыло канализационные трубы, а на аллеях смыло тротуарную плитку.

Смытую плитку на главной аллее рабочие возвращают на место. В связи с этим, проход на одной стороне аллеи частично перекрыт в двух местах, чтобы прохожие не мешали процессу.

На пляжах также ведутся работы. Так, внезапно появившуюся из-под песка красную трубу уже закопали назад. В соцсетях утверждают, что это либо незаконный забор воды для аквапарка на центральной аллее, либо коллектор ливневой канализации по улице Каманина - который выходит в море в нескольких метрах от пляжа.

Также работники ночного клуба ремонтируют повреждённые конструкции.

Штормом была сильно повреждена деревянная дорожка, ведущая к пирсу. Доски сильно шатаются,когда на них наступают, а иногда даже проваливаются или падают на бок под весом идущего.

Сбоку, со стороны клуба, появился ручей.

На соседнем пляже вдоль воды можно увидеть скопление водорослей.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.