Первые дни настоящей осени в Одессе: пасмурно и штормит (ФОТО)

В Одессу лишь 18 сентября пришла настоящая осень - с легким похолоданием, прекращением пляжной погоды, дождем и штормящим морем. Подробности в фоторепортаже Южного Курьера.


Как это обычно бывает, жаркая одесская погода резко изменилась на холодную осеннюю. Теперь прохожие укутались в куртки, а прохладный ветер гоняет по земле первые жёлтые листья, и всё чаще можно увидеть людей со стаканами горячего кофе...

Но несмотря на нежаркую погоду, очень многие покинули свои тёплые квартиры и офисы - и пошли прогуляться в парки, или же любовались штормом на побережье.

А шторм был действительно впечатляющим, потому множество фотографов пришло поймать уникальный кадр, а обычные люди - запечатлеть на телефон огромной высоты волны, чтобы потом показать своим друзьям и родным.

Для некоторых поход к морю стал настоящим приключением - их накрыло волной, даже несмотря на то, что стояли они далеко. А кому-то это было даже в удовольствие, и они делали селфи или просили сфотографировать, как их накрывает.

Даже персонал различных заведений на Ланжероне с удовольствием снимал происходящее, несмотря на то, что за штормом они наблюдали весь день.

Кто-то же любовался бушующим морем с высоты.

В парках же при этом - тишь и благодать, и уже появляются желтые опавшие листья.

Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.