Одесский автобус №18 меняет схему движения

Работа автобусного маршрута № 18 будет частично изменена и организована следующим образом: от Овидиопольской дороги, к Промрынку 7 км, к ж/к «7 Небо», на Промрынок 7 км, Овидиопольскую дорогу, 6 км Овидиопольской дороги.


Одесский автобусный маршрут №18 начиная с 14 сентября изменил схему движения. Об этом сообщается в пресс-службе Одесского горсовета.
 
Так, в прямом и обратном направления работа автобусного маршрута № 18 будет частично изменена и организована следующим образом: от Овидиопольской дороги, к Промрынку 7 км, к ж/к «7 Небо», на Промрынок 7 км, Овидиопольскую дорогу, 6 км Овидиопольской дороги.
Материалы по теме

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.

Сегодняшним утром Одесса стала ещё одним рекордсменом: в этот раз по одновременному массовому погружению в зимнее море. Для этого несколько сотен человек собралось на пляже Ланжерон, чтобы искупаться в честь праздника Крещения.