Вице-мэр Одессы покатался на катере в рабочее время

Вице-мэр Одессы проверил состояние побережья Одессы.


По словам вице-мэра, чиновники провели инспекцию, чтобы подготовиться к следующему курортному сезону. Александр Орловский утверждает, что в планах мэрии - привести в надлежащий санитарный и эстетичный вид побережье и сохранить зеленые зоны.

"Мы хотим объявить 2017 год годом зеленого благоустройства города Одессы", - заявил депутат Одесского горсовета Александр Иваницкий. 

"В инспекции приняли участие руководители и представители управления архитектуры и градостроительства, департамента экологии и развития рекреационных зон, департамента городского хозяйства, управления инженерной защиты территории города и развития побережья, управления по вопросам защиты объектов культурного наследия, управление ГАСК, а также 4-х райадминистраций и КП "Побережье", - отмечают в пресс-службе Одесского горсовета. 

Отметим, что чиновники проводили инспекцию на пляжах, расположенных вдоль Большого Фонтана. Именно там побережье наиболее часто подвергается уничтожению зеленых зон и незаконной застройке высотным строительством. 
 
Напомним, что на побережье Одессы расположены многочисленные высотки
Материалы по теме