В одесской мэрии намерены реорганизовать автомобильное движение на Фонтане

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в мэрии чиновники выразили обеспокоенность заторами на дорогах, которые возникают на Большом Фонтане в связи с ремонтом дорожного покрытия на Сегедской улице.


Департаменту транспорта города поручили в течение двух дней согласовать с полицией организацию двустороннего движения по Фонтанской дороге. Речь идет об участке между 3 и 4 станциями Большого Фонтана. 

В ходе обсуждений поступило предложение организовать в "часы пик" одностороннее движение по самой Сегедской, где сейчас одна полоса свободна от раскопок и техники. Кроме того, возможен вариант организации двустороннего движения по Фонтанской дороге на участке от ул. Артиллерийской до 4 станции Фонтана с выездом на Краснова.

Начальник департамента транспорта А. Илько отметил, что схема отвода транспорта уже разработана и сейчас направлена на согласование в полицию.

 

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.