Прокуратура Одесской области наложила арест на 42 контейнера леса

Сотрудники прокуратуры Одесской области наложили арест на 42 контейнера соснового пиловочника, более 550 бревен древесины и почти на 1300 колод кругляка.


Прокуратура совместно с другими ведомствами провела обыск на территории предприятия в Одесской области. 

Правооранители обнаружили и изъяли 42 контейнера соснового пиловочника и более 550 бревен древесины, которые были маркированы местным лесхозом. Также в ходе обыска изъяли почти 1300 колод немаркированного кругляка.

Правоохранители изъяли документацию предприятия для проведения дальнейших следственных действий. 

В настоящее время правоохранители устанавливают происхождение изъятой древесины.
 
Фото: пресс-служба пркуратуры Одесской области
Материалы по теме

Группа одесских волонтеров, которые в прошлом году объединились в один проект под названием "Информспротив", выступила с заявлением, в котором обвинила председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова в затягивании проведения конкурса на замещение вакантных должностей вице-губернатора. По мнению общественников, в облгосадминистарции разворачиваются странные события вокруг данного конкурса.

Президент Украины подписал распоряжение об объявлении конкурса на должности глав 13 районных государственных в различных областях Украины, в том числе и в Одесском регионе. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации президента.