В Одессе к мэрии с посланием пришел Дарт Вейдер (ФОТО)

Сегодня вечером к одесской мэрии пришел Дарт Вейдер со своим посланием.


Сегодня Одесса отмечает 222-ю годовщину с момента своего основания.  К одесситам обратился со своим посланием Тёмный Лорд.

"Дорогие одесситы! Поздравляю вас с Днем города. Пусть славно живется в нем вам! Спокойных и убранных улиц, правителей города – умных, хозяйственных, мудрых. Пусть взлетают в мирное небо торжественные салюты, озаряя и питая праздничным настроением каждый двор, каждую улицу. Поздравляю всех с днем вашего прекрасного города. Пусть станет он еще краше, еще больше и уютнее.  Да! И главное: не переходите на тёмную сторону Силы", - сказал Дарт Вейдер.

Дарт Вейдер командовал вооружёнными силами Империи. Повстанцы иногда принимали его за Лидера Империи, а об Императоре забывали. Он внушал страх всей галактике. Благодаря жестокости его операций повстанцам приходилось туго. Вообще, он косвенно виновен и в начале войны: будучи ещё рыцарем-джедаем, он предвидел смерть своей жены и, конечно, не хотел этого. 

Коментировать ликвидацию "антитрухановского майдана" - отказался. 

Как известно, политический проект "Дарт Вейдер" является "креативом" народных депутатов Дмитрия Голубова и Алексея Гончаренко еще с тех времен, когда те не были парламентариями.

Материалы по теме