СБУ в Одессе поймала наркоторговцев

В Одессе наркоторговцы были задержаны за попытку дать взятку сотруднику Службы безопасности Украины. Об этом сообщается в пресс-центре СБУ.


Сотрудники СБУ совместно с полицией и прокуратурой ликвидировали межрегиональную сеть распространения русского метадона в южных областях Украины.

Для избежания наказания наркоторговцы предложили 20 тысяч долларов США взятки за освобождение своих ранее задержанных подельников. Сотрудник СБУ сразу сообщил о предложении взятки представителям внутренней безопасности спецслужбы.
 
При попытке передачи первой части неправомерной выгоды в размере 10 тысяч долларов наркоторговцы были задержаны правоохранителями.
 
Открыто уголовное производство по третьей части 369 Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.
 
Фото: пресс-центр СБУ
Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.