В Одессе за лето спасли 733 человека

Только за период 8 по 15 августа спасатели выловили из моря 77 утопающих. Характерно, что 25 из терпящих бедствие на воде были банально пьяны. Также 64 отдыхающим оказана медицинская помощь. Нашли спасатели и 39 детей-"потеряшек".


Хотя в последние дни погода не баловала одесситов многочисленных гостей нашего города жарой и солнцем, да и после ливня, пляжи города были почти на неделю закрыты для купания, это не помешало людям активно купаться. Да так активно, что спасателям пришлось вылавливать их из моря, оказывать медицинскую помощь, искать потерявшихся детей.

Только за период 8 по 15 августа сотрудники КУ "Спасательно-водолазная служба Одесского городского совета" выловили из моря 77 утопающих. Характерно, что 25 из терпящих бедствие на воде были банально пьяны. Также 64 отдыхающим оказана медицинская помощь. Нашли спасатели и 39 детей-"потеряшек".

Всего же с начала курортного сезона в Одессе спасено 733 человека, оказана медицинская помощь 488, найдено и возвращено родителям 366 детей.

Материалы по теме

Бывший начальник Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Фейсбук прокомментировала увольнения по причине служебного несоответствия. Она считает полученные ею выговоры и дисциплинарную ответственность коррупцией.