В Одессе отменили концерт российского рэпера

Россиянину Алексею Долматову, читающему рэп под псевдонимом Гуф, отказали во въезде на Украину, его выступление в Одессе отменено.


Гуф планировал провести концерт на сцене ночного клуба "Боно". 

Сегодня в одесском аэропорту артиста не пустили в город правоохранители. Они потребовали от него покинуть территорию Украины. 

Отметим, что Гуф не имеет право выступать в Украине в связи с тем, что выступал в аннексированном Крыму. Таким образом, концерты артиста в Украине отменены. 

 

Фото: polit.ru

Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".