На пляжах Одессы разрешили купаться

В Одессе разрешили купаться на всех пляжах города. Об этом сообщается в пресс-службе Одесского горсовета.


В Госпродпотребслужбе обнародовали результаты проверки морской воды на соответствие нормативным требованиям по санитарно-микробиологическим показателям. 

В связи с сильными осадками, одесситам не рекомендовали купаться на пляжах Одессы, потому что в акваторию пляжей города попало большое количество поверхностных вод.

По состоянию на сегодняшний день, купание на пляжах разрешено. Речь идет о  "Лузановке", "Ланжероне", "Отраде", "Дельфине", "Аркадии", "Чайке", "Курортном" и "Золотом береге". На указанных пляжах вода соответствует требованиям и безопасна для купания.  

Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения "Об утверждении договора о гранте ESC/E5P 3/16, заключенного 26 декабря 2016 года между Северной Экологической Финансовой Корпорацией (в качестве исполнительного агентства фонда восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде (фонд E5Р) и Одесским городским советом (как получателем)".