В Одессе обрушились балконы в жилом доме

Вчера на Маразлиевской улице обрушились балконы жилого дома. Об этом сообщается в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.


Вчера на Маразлиевской произошел обвал балконов. Сначала обрушился балкон на четвертом этаже. Падение плиты четвертого этажа вызвало обвал балкона, который находился ниже, на третьем этаже. Балкон, расположенный на втором этаже не обвалился, однако на него упали части конструкции верхних балконов. 

В результате, три балкона пострадали от обрушения. Причины обвала устанавливаются.

На место происшествия прибыли спасатели. Они с помощью бензореза срезали металлическую перегородку на балконе второго этажа, расчистили его от завалов и ликвидировали последствия обрушения. 

Фото: ГСЧС в Одесской области

Материалы по теме

В Одессе прошёл международный форум "Преодоление — из конфликтов к диалогу и преодолению травмы" при поддержке МИД Германии. В нём принимали участие как украинские специалисты, так и специалисты из Литвы, США и Германии.

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.