Как в центре Одессы на Дерибасовской проходила книжная ночь (ФОТО)

Книжная ярмарка "Зеленая волна" в этом году расширяет свой формат, в том числе и до модного ныне стиля ночных мероприятий, где и побывал корреспондент Южного Курьера.


В Одессе в рамках книжной ярмарки "Зелёная волна" прошла книжная ночь, во время которой посетители могли просто полистать, или приобрести понравившиеся книги. Если в предыдущий день после 9 вечера многие продавцы уже начинали сворачиваться, то в этот день ярмарка работала до полуночи.

Насладиться романтической атмосферой пришло множество гостей, так как мероприятие радовало людей не только книгами, но и различными концертами на двух площадках - на сцене возле Городского сада и в Ротонде в Горсаду. Одним из выступавших коллективов был украинско-французский, выступление которого завораживало зрителей своей нестандартностью исполнения.

Помимо этого работал фудкорт, и все желающие могли приобрести на память различные хенд-мейд изделия, начиная от обычной бижутерии и заканчивая посудой.

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.