В Одессе ради больницы скорой помощи собрали исполком (прямая трансляция)

В 14 часов 5 августа начинается внеочередное заседание одесского исполкома, на котором город будет принимать в коммунальную собственность новое здание больницы скорой помощи. Южный Курьер ведет прямую трансляцию.


О внеочередном заседании исполкома стало известно только вчера. В повестке дня - всего один вопрос в сфере департамента коммунальной собственности. 

Суть этого вопроса - принятие на баланс городской клинической больницы №10 построенного на ее территории здания больницы скорой помощи. Поскольку ГКБ №10 является коммунальным клиническим учреждением, то передача в ее собственность больницы скорой помощи означает, что новое здание будет таким образом находиться в коммунальной собственности территориальной громады Одессы.

Напомним, 2 августа ГАСК выдал сертификат о готовности к принятию в эксплуатацию здания больницы скорой помощи, построенной инвестором - группой компаний "Кадорр" в рамках их инвестиционных обязательств за застройку территории санатория "Россия" жилой и коммерческой недвижимостью.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.