Муниципальной охране выделили 250 тысяч на охрану памятника

На круглосуточное патрулирование Мемориала героической обороны Одессы 411-й береговой батареи выделят 250 тысяч гривен из бюджета города. Такое решение вчера было принято на заседании комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов.


На вчерашнем совещании депутаты инициировали круглосуточную охрану Мемориала героической обороны Одессы 411-й береговой батареи. 

Депутат Оксана Гончарук предложила охранять парковую зону в связи с жалобами от местных жителей. По словам депутата, на территории парка неизвестные выбрасывают мусор, жгут костры, а автолюбители паркуются на территории зеленых зон.

Таким образом, для патрулирования парка на ближайшие три месяца выделят 240 тысяч. Финансирование для дополнительных мероприятий по охране парка обсудят на следующем заседании комиссии.

 

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.