Новым заместителем одесского губернатора стал Жумадилов

Бывший председатель Беляевской районной администрации Арсен Жумадилов занял должность заместителя губернатора Одесской области. Об этом сообщается в Национальном агентстве по вопросам государственной службы.


По результатам конкурса заместителем председателя Одесской областной государственной администрации стал Арсен Жумадилов. На конкурсе он получил 11,8 баллов. В то время как его конкурент Вадим Аристов получил 11,2 балла.

Арсен Жумадилов ранее работал в аппарате Уполномоченного президента по правам крымскотатарского народа Мустафы Джемилева.

Осенью прошлого года Жумадилов присоединился к "команде Саакашвили" и возглавил Беляевскую районную администрацию, где работает по настоящее время.

 

Фото: investigator.org.ua

 
Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".