В Одессе на Фонтане появился живописный забор (ФОТО)

В рамках проведения второго по счету фестиваля Odessa Street Art Festival в сквере Героической обороны Одессы, что на 6-й станции Большого Фонтана, взрослые и маленькие горожане создали арт-стену.


В рамках проведения второго по счету фестиваля Odessa Street Art Festival в сквере Героической обороны Одессы взрослые и маленькие горожане создали арт-стену. Старый забор был тщательно покрашен и приготовлен для создания на нем новых картин. А затем уже профессиональные и начинающие художники воспроизвели на нем картины старой Одессы и яркие детские рисунки.

В ходе фестиваля в сквере были проведены мастер-классы по стрит-арту, лепке, росписи керамики, всевозможные конкурсы и розыгрыши призов. 

Фото: Официальный сайт города Одессы

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.