В первый день работы одесского ЗАГСа-хатынки от Саакашвили поженились три пары новобрачных (ФОТО)

Вечером последнего дня июля начал свою работу круглосуточный моментальный ЗАГС, построенный в виде имитирующей украинскую хату будки из гипсокартона на клумбе у областной администрации.


С 19 часов 31 июля одесский моментальный ЗАГС начал свою работу. Меньше чем за час в нем расписались три пары новобрачных. Женихи и невесты отнеслись к своим свадьбам достаточно легкомысленно - судя по их достаточно будничной одежде.

Во время первого бракосочетания в “шлюбну світлицю” нагрянул одесский губернатор Михаил Саакашвили. Пофотографировавшись с женихами и невестами и подарив им сертификаты на стиральные машинки, он затем рассказал о том, что аналогичный “моментальный” ЗАГС в Грузии обошелся в два миллиона долларов. А в пустом бюджете Одесской области на это денег нет, поэтому одесский “моментальный” ЗАГС построен на те средства, которые собрали, скинувшись, неназванные спонсоры.

Напомним, что строительство ЗАСГа началось 23 июля, а 25 июля стало известно, что "будка" возле здания обладминистрации будет выполнять функции ЗАГСа


 

Материалы по теме