Саакашвили уже год продает Одессу (ВИДЕО)

Выступая на открытии кинофестиваля, Михаил Саакашвили заявил, что он и его команда уже год продает имидж и бренд Одессы.


Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили выступил на открытии Международного кинофестиваля в Одессе 15 июля. Во время выступления губернатор заявил о том, что он уже год продает имидж и бренд Одессы.

"Последний год я был занят тем, перед тем как начнется большое развитие, нужно расчистить строительное поле. Целый год мы занималимь тем, чтобы опять восстановить, продать этот бренд Одессы. Потому что в теперешнем мире гораздо больше стоит бренд, имя. Дороже всего остального. Бренд невозможно заработать сразу", - сказал Михаил Саакашвили.

Губернатор также подчеркнул, что в мировой прессе не было плохих вестей из Одессы. "Во всех мировых газетах последний год не было ни одного плохого слова про Одессу. И было очень, очень, очень много хорошего. На всех телеканалах, на всех газетах. Последний год я занимался тем, что я лучше всего умею - продавал Одессу. И мы ее почти продали", - сказал председатель Одесской ОГА. 

Возникают совершенно резонные вопросы, адресованные губернатору - кому же именно продает Одессу Саакашвили, сколько удалось выручить денег или иных ценностей, а также - куда одесситам приходить за своей долей.

Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".