Нелегальный проезд на Трассу здоровья в Одессе обсуждался в мэрии

По вечерам в пятницу и на выходных по Трассе здоровья ездили машины. Автомобилисты направлялись в ночной клуб "Мантра". Об этом сообщил депутат Одесского горсовета Денис Григорьев на своей странице в социальной сети Facebook.


На сегодняшнем аппаратном совещании обсуждался вопрос открытого переезда на Трассу здоровья.

В субботу вечером депутат сообщил в социальных сетях о том, что на Трассе здоровья снова перемещаются автомобили. "Ребята, проезд по Трассе здоровья продолжается! Тормозите их, вызывайте полицию! Надоело это хамство по отношению к одесситам!", - написал Денис Григорьев.

Все автохамы направились по Трассе здоровья к ночному клубу "Мантра", рядом с которым обнаружена парковка на 10 машино-мест. Депутат отметил, что среди водителей были гости Одесского кинофестиваля. По их словам, въезд был открыт с согласия директора коммунального предприятия "Побережье" Александра Ласкаева. 

На сегодняшнем заседании чиновник заявил о том, что разрешения никому не выдавал. 

В мэрии пришли к выводу, что необходимо найти виновных в произошедшем и не допускать перемещение транспорта на Трассе здоровья. Вице-мэр Анатолий Орловский приказал изучить ситуацию и напомнил, что по Трассе здоровья может двигаться только обслуживающий транспорт.

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.