ГАСК признал незаконным будущий магазин на Среднефонтанской в Одессе

Строительство нового магазина на Среднефонтанской улице признано незаконным. Такое решение приняли в департаменте Государственной архитектурно-строительной инспекции.


В ГАСКе провели инспекцию нового строительства магазина на Среднефонтанской улице. В результате проверки выяснилось, что разрешительные документы у строителей отсутствуют. 

Ранее там были расположены торговые павильоны. Теперь же объекты "реконструируют", превратив уже в полноценное здание. В последствии его владельцы смогут претендовать даже на отвод земельного участка под ним и возле него. 

Государственная архитектурно-строительная комиссия признала стройку незаконной и заказчика строительства привлекли к административной ответственности. Его оштрафовали на 8 тысяч 500 гривен. 

 

Материалы по теме

На трассе Киев-Одесса сегодня, 24 января, произошло дорожно-транспортное происшествие при участии военнослужащего Вооруженных сил Украины, в результате которого погибли три человека.

В ходе сегодняшнего заседания аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова поблагодарил все коммунальные службы города и, прежде всего жителей Одессы за слаженную работу по ликвидации последствий снежной стихии.