В Одессе судьям передали бывшие казармы на проспекте Гагарина

Государственной судебной администрации передали в собственность здания, которые расположены в военно городке и принадлежали министерству обороны. Такое решение принял Кабинет Министров.


Здания военного городка, расположенные на проспекте Гагарина, теперь перешли в собственность Государственной судебной администрации.

Планируетсяя, что в П-образных зданиях проведут ремонт. И вскоре там будет размещен апелляционный административный суд, который сейчас занимает здание бывшего военного суда на  улице Софиевской.

Отметим, что ранее суд планировалось разместить на территории расформированного института сухопутных войск на 6-й станции Большого Фонтана, где уже расположен окружной админсуд. Но в это здание перенесли штаб Военно-морских сил Украины.

Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения "Об утверждении договора о гранте ESC/E5P 3/16, заключенного 26 декабря 2016 года между Северной Экологической Финансовой Корпорацией (в качестве исполнительного агентства фонда восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде (фонд E5Р) и Одесским городским советом (как получателем)".