Вице-мэр Одессы проиграл в борьбе с кенгуру (ФОТО)

Начатая более месяца назад шумная кампания вице-мэра Одессы Андрея Котляра с изображениями кенгуру на висящих в центре города табличках закончилась победой кенгуру.


Еще в середине мая 2016 года ряд одесских СМИ, ссылаясь на пресс-службу вице-мэра по безопасности, транспорту и пляжам Андрея Котляра, сообщили об обнаружении в центре города табличек, похожих на дорожные знаки, с изображением кенгуру. 

"Судя по всему, предприниматели не в курсе, как правильно согласовывать и размещать рекламу в городе" - сообщил пиарщик Котляра, рапортуя о так называемом рейде КП "СМЭП", в ходе которого с улицы Преображенской и из других мест в центре Одессы сняли четыре "дорожных знака" с изображением кенгуру.

В настоящее время на официальной странице вице-мэра пост о борьбе с табличками, похожими на дорожные знаки, отсутствует. 

Однако, по состоянию на 29 и 30 июня в центре Одессы совершенно случайно были замечены такие же знаки. Таким образом, деятельность вице-мэра по демонтажу маскирующейся под дорожные знаки рекламы оказалась неудачной. 

Если заместитель городского головы не в состоянии справиться со столь тривиальной задачей, то анализировать его успехи на поприще обеспечения безопасности в Одессе совершенно бессмысленно. Так, несмотря на наличие целого департамента муниципальной безопасности с целым штатом специально подготовленных сотрудников, патриотические организации выясняют отношения между собой у здания мэрии, автомобилисты беспрепятственно могут сломать шлагбаум и выехать на Трассу Здоровья, а на Приморском бульваре неадекватные граждане с пистолетами пытаются отбирать фотоаппараты у журналистов. И это не говоря уже о силовых акциях прямо на Думской площади во время сессии городского совета. 

Впрочем иного от чиновника, занятого самопиаром, ожидать не приходится.

Материалы по теме