Завтрашнюю сессию одесского горсовета могут сорвать

Очередная сессия горсовета, которая должна состояться завтра, по словам мэра Одессы может быть сорвана.


Выступая во время внеочередной сессии горсовета, городской голова Геннадий Труханов, ссылаясь на информацию от Службы безопасности Украины и данные муниципального департамента информации заявил, что существует вероятность срыва завтрашней очередной сессии городского совета.

По словам мэра, в городе и за его пределами сейчас есть определенные силы, заинтересованные в этом: "У нас есть информация от правоохранительных органов, Службы безопасности Украины, департамента муниципальной безопасности о том, что завтрашнюю сессию могут сорвать... Она состоится, но вопрос принятия нормативной денежной оценки земель является фундаментом для будущих земельных вопросов, поэтому мы должны его вовремя, согласно требованиям закона, принять".

Напомним, сегодня проходит внеплановая сессия горсовета, посвященная одному вопросу - нормативной оценке земли. Принять решение по данному вопросу горсовет обязан в предусмотренные законом сроки.

Перед зданием мэрии проходит немногочисленный митинг.

Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.