Одесская полиция устроила автомобильную пробку на Трассе Здоровья (ФОТО, ВИДЕО)

Подчиненные Гиорги Лорткипанидзе вечером 25 июня открыли для автомобилей Трассу Здоровья, где сразу возникла пробка из машин, велосипедистов и роллеров.


Во время вчерашнего концерта группы "Океан Эльзы" проезд автомобилей в районе парка Шевченко, улицы Канатной стал невозможен - частично движение перекрыли полицейские, частично оно стало невозможным из-за огромного количества припаркованных машин.

Из-за этого несколько сотен автомобилистов на протяжении более чем трех часов не смогли выехать с пляжа Ланжерон, в результате чего на прибрежных парковках и проездах начался автомобильный ад.

Ближе к вечеру автомобильная пробка возникла даже на Трассе Здоровья, предназначенной исключительно для велосипедистов, роллеров и пешеходов и, в порядке исключения, прогулочных электромобилей. Оттеснив любителей здорового образа жизни и свежего воздуха, Трассу Здоровья заполонили автомобили, попавшие там же в очередную пробку. По словам водителей, преграждающий доступ автомобилям на Трассу Здоровья шлагбаум у ресторана "Хуторок" открыли полицейские. Некоторые водители, в частности женщина за рулем автомобиля с номерами из Луганской области, угрожали жизни и здоровью гулявших или катавшихся по Трассе Здоровья одесситов.

К слову, к моменту окончания концерта, на который собралось более 30 тысяч человек, общественный транспорт города уже не работал, а службы такси не справились с огромным количеством заказов.

Фото, видео - Марина Газибар, Фейсбук

Материалы по теме